loading...
close
close

Вор в законе: Рада готовится к новому понятию

10:38
13 Мая 2016 244

Вор в законе: Рада готовится к новому понятию

Верховная Рада может ввести в украинское законодательство новый термин «вор в законе».

Введение нового понятия в законодательство Украины является одним из четырех законопроектов, которые будут рассмотрены на очередном заседании парламента в пятницу, 13 мая.

Автор проекта Андрей Тетерук предложил ввести новое понятие «вор в законе» в криминальный кодекс Украины. По мнению депутата, таким термином можно называть лиц, которые приехали на Украину из-за рубежа и организовали в стране криминальную деятельность, передает «112.ua».

Заседание Рады началось традиционным общением народных депутатов с украинским правительством. По регламенту будут зачитаны депутатские запросы. Далее народные избранники смогут выступить по разным вопросам в отведенное для этого время.

Парламентариям будет предоставлен отчет о работе временной специальной комиссии по вопросам будущего.

Между тем, Радикальная партия Украины во главе с Олегом Ляшко четвертый день продолжает блокировать трибуну.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.