loading...
close
close

Генпрокуратура изучит роль Навального в схемах семьи Нестеренко

11:32
13 Мая 2016 157

Генпрокуратура изучит участие Навального в схемах Нестеренко

Генпрокуратура России проверит информацию СМИ об участии оппозиционера Алексея Навального в нарушающих закон действиях бизнес-группы семьи Ивана Нестеренко.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры России Александра Куренного, в ведомстве займутся проверкой опубликованной в СМИ информации об участии Навального в противоправных схемах принадлежащих семье Нестеренко компаний.

По словам Куренного, целью этой проверки станет установление соответствия нарушений, указанных в публикациях журналистов, нормам российского законодательства. Он отметил, что все действия фигурантов дела получат правовую оценку с точек зрения как Гражданского, так и Уголовного кодексов РФ.

Куренной добавил, что будут проверены тендерные процедуры компаний на предмет коррупции. В проверке примут участие представители правоохранительных и контролирующих органов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.