loading...
close
close

Порошенко назвал естественной реакцией критику в адрес нового главы ГПУ

12:20
13 Мая 2016 113

Порошенко назвал естественной реакцией критику в адрес нового главы ГПУ

Украинский лидер Петр Порошенко заявил о том, что считает естественной реакцией критику в адрес нового генпрокурора.

По его словам, он в курсе того, как к назначению Юрия Луценко на пост главы ГПУ относятся украинские политики. Как считает глава государства, новое и неизвестное, как правило, всегда «напрягает или пугает».

Президент страны заявил о том, что принятый Верховной Радой закон, благодаря которому Луценко стал генеральным прокурором, является необходимым шагом для того, чтобы повысить уровень доверия населения к надзорному органу. Такое заявление Порошенко сделал во время представления нового главу генпрокуратуры.

В то же время лидер страны выступил против «шельмования» ГПУ. По его словам, порядочных граждан и профессионалов «нельзя мазать черной краской», передает телеканал «112 Украина». Как подчеркнул Порошенко, из этого «не выйдет ничего хорошего».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.