loading...
close
close

Пушков посоветовал Украине «выйти отовсюду, где есть РФ»

13:10
13 Мая 2016 389

Пушков посоветовал Украине «выйти отовсюду, где есть РФ»

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал новость о том, что Украина грозится отказаться от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в том случае, если в нынешнем году победу одержит российский певец Сергей Лазарев.

«Напугали», – иронично заметил парламентарий.

Депутат предложил Киеву «выйти отовсюду», где есть Москва. К примеру, покинуть такие организации, как ФИФА, ОБСЕ и ООН. Об этом народный избранник написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Отметим, ранее генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил о том, что в следующем году Киев не станет отправлять на «Евровидение» своего исполнителя, если первое место в музыкальном состязании, которое проходит в Стокгольме, займет Сергей Лазарев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.