loading...
close

Жительница Хакасии набросилась на троих полицейских ради своей пассии

13:32
13 Мая 2016 139

Жительница Хакасии набросилась на троих полицейских ради своей пассии

В Хакасии местная жительница напала на сотрудников правоохранительных органов, пытаясь спасти своего любимого мужчину от ареста.

Все произошло в Черногорске еще 28 февраля. Рядом с одним из гипермаркетов вспыхнула ссора между двумя гражданами. Бурное выяснение отношений между сожителями привлекло внимание прохожих. Очевидцы позвонили в полицию с просьбой разнять дерущихся мужчину и женщину.

Прибывшие на место стражи порядка попытались прекратить ссору влюбленных, однако те скрылись в баре «Бродвей». Правоохранители пошли вслед за ними и попытались задержать буйного гражданина. Однако его 26-летняя сожительница решила воспрепятствовать аресту и начала избивать полицейских.

К счастью, серьезного вреда здоровью женщина им не нанесла. Но в отношении взбесившейся гражданки было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318 «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти». Местной жительнице уже предъявлены обвинения. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на помощника руководителя республиканского СУ Следственного комитета России.

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив