loading...
close
close

В КПРФ выступили за отмену моратория на смертную казнь

13:40
13 Мая 2016 78

В КПРФ выступили за отмену моратория на смертную казнь

Член фракции КПРФ Юрий Синельщиков прокомментировал внесение в Госдуму двух  законопроектов об ужесточении ответственности за терроризм.

Главы профильных комитетов Госдумы и Совфеда — председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и глава комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров — внесли в нижнюю палату парламента пакет из двух законопроектов, предусматривающих ужесточение ответственности за террористическую или экстремистскую деятельность.

Так, законопроекты предлагают лишать осужденных за терроризм российского гражданства и ограничивать выезд из страны для лиц, заподозренных в причастности к деятельности террористической или экстремистской направленности.

«Полагаю, что эффективными были бы две меры. Во-первых, отмена моратория на смертную казнь за эти преступления. Во-вторых, введение конфискации имущества в отношении обвиняемых по этим преступлениям», — заявил Синельщиков, добавив, что КПРФ внесла соответствующий законопроект на рассмотрение профильного комитета.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.