loading...
close
close

СКР завершил расследование убийства школьницы в Новосибирске

14:52
13 Мая 2016 272

СКР завершил расследование убийства школьницы в Новосибирске

Следователи завершили расследование убийства 16-летней школьницы в Новосибирске, получившее широкий общественный резонанс.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СКР по региону, психолого-сексолого-психиатрическая судебно-медицинская экспертиза не выявила причин для уклонения 16-летнего убийцы школьницы к уголовной ответственности.

Напомним, тело девушки с признаками насильственной смерти было найдено в частном доме Первомайского района Новосибирска. По подозрению в убийстве был задержан ее сверстник. Его вменяемость не смогли установить с первого раза, в связи с чем в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского было сделано две дополнительных экспертизы, более глубоких.

Дело было квалифицировано как «убийство, совершенное с особой жестокостью». Следствием готовятся материалы для его передачи в прокуратуру и суд.

Преступление получило широкий общественный резонанс, поскольку были опасения, что из-за денег и связей подозреваемого дело может быть замято.с

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.