loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Бушеми сыграет Хрущева в фильме-комиксе

15:38
13 Мая 2016 197

Хрущев, Сталин, Бушеми, кино, фильм

Известный американский актер Стив Бушеми может сыграть Никиту Хрущева в политической сатире «Смерть Сталина».

Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter в пятницу, 13 мая.

Режиссером политической кинокартины станет Армандо Ианнучи из Великобритании, который ранее работал над политическим сериалом «Вице-президент». 

Сатирический фильм, отмечают будущие создали картины, расскажет в соответствующей форме о жизни известных политических и военных деятелей СССР в первые дни после смерти Иосифа Сталина и о борьбе за власть, которая шла между ними. Основой для фильма стали французские комиксы, которые создали художники Фабьен Нури и Тьерри Робен.

Также в политико-сатирическую картину планируется пригласить Тимоти Далтона, который сыграет маршала Георгия Жукова. На роль председателя Совета министров СССР Георгия Маленкова претендует актер Джеффри Тэмбор. Также продюсеры фильма и режиссер ведут переговоры с актрисой Ольгой Куриленко.

Предполагается, что в прокате картина появился уже в 2017 году.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.