loading...
close

Ерофеева и Александрова не будут обменивать на Савченко

15:49 13.05.2016 Views674 Версия для печативерсия для печати

Ерофеева и Александрова не будут обменивать на Савченко

Осужденных в Киеве россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на военнослужащую Надежду Савченко или других украинцев, отбывающих наказание в РФ, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Ранее в Минюст России были рассмотрены поступившие из Киева запросы о возвращении на родину ряда украинских граждан, отбывающих наказание в РФ. В частности, речь шла о Надежде Савченко и фигурантах дела «крымских террористов» во главе с Олегом Сенцовым. Предполагалось, что их могут обменять на россиян Ерофеева и Александрова, которых киевский суд обвинил в терроризме и приговорил к 14 годам тюрьмы.

Как сообщает источник «РИА Новостей», в Москву еще не поступали бумаги о выдаче россиян, в Минюст РФ рассматривается лишь вопрос о возвращении граждан Украины. По его словам, ни по одному из запросов о выдаче на Украину осужденных в России граждан решения пока еще не принято. Это длительный процесс, который займет как минимум два месяца, добавил источник.

Как отмечает «РИА Новости», на данный момент эта информация не получила официального подтверждения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть