loading...
close

Главу службы безопасности Русского музея перевели из СИЗО под домашний арест

22:52 13.05.2016 Views198 Татьяна Юрьина

Главу службы безопасности Русского музея перевели из СИЗО под домашний арест

Глава службы безопасности Русского музея Ирина Кузнецова, арестованная за многомиллионные мошеннические аферы, в пятницу, 13 мая, была переведена из СИЗО под домашний арест,  передает «Интерфакс»  со ссылкой на ее адвоката Иосифа Габунию.

Как сообщил защитник Кузнецовой, решение было принято на заседании суда в пятницу, 13 мая. Следователи настаивали на продлении ареста, однако суд  принял иной решение, сочтя нахождение Кузнецовой в следственном изоляторе нецелесообразным. Сообщается, что обвиняемая в мошенничестве чиновница останется под домашним арестом до 13 июня. 

Напомним, руководителя службы безопасности Русского музея Ирину Кузнецову и генерального директору компании «Фрейм»  Николая Дурасова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По собственным данным «Интерфакса», Кузнецов и Дурасов растратили средства, выделенные на покупку специализированного охранного оборудования, а именно четырех концентраторов ключевого хозяйства. Предполагают, охранное оборудование было реализовано по существенно завышенной цене. Сумма ущерба, по данным следствия составляет около 4 миллионов рублей. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть