loading...
close
close

В Крыму в аварии с КАМАЗом погибли трое взрослых и двое детей

0:30
14 Мая 2016 373

В Крыму в аварии с КАМАЗом погибли трое взрослых и двое детей

В Крыму пять человек погибли одновременно в страшной автокатастрофе с участием грузовой машины, передает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в местных службах экстренного реагирования. 

По данным пресс-службы республиканского управления МЧС, сообщение о крупном ДТП поступило на пульт дежурным около 20.25. Выяснилось, что произошло столкновение легкового автомобиля «Дэу Ланос» и грузовика КАМАЗ. Авария случилась на 707 километре основной магистральной дороге, связывающей Симферополь,  Алушту и Ялту. Для ликвидаций последствий катастрофы были задействованы 35 сотрудников МЧС и 13 единиц спецтехники. 

По имеющейся информации, жертвами аварии стали одновременно пять человек – всего они в момент столкновения находились в легковушке. Сообщается, что среди погибших – двое детей. Что именно стало причиной страшной катастрофы, сейчас выясняют сотрудники полиции. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.