loading...
close

Коллектив РБК может уйти вслед за своим руководством

11:32 14.05.2016 Views256

Коллектив РБК может уйти вслед за своим руководством

Многие журналисты информационного холдинга РБК в ближайшее время напишут заявления об увольнении. Об этом Nation-news сообщил источник в холдинге.

«Очевидно, что после ухода ключевых топ-менеджеров компании работать по-прежнему будет уже невозможно. Возможно, холдинг продадут, а  его редакционная политика неизбежно изменится. Сегодня здесь работают люди, многие из которых не готовы к новым правилам», — пояснил собеседник агентства.

Накануне, 13 мая, стало известно о том, что информационный холдинг РБК покидают шеф-редактор Елизавета Осетинская, а также главный редактор газеты РБК Максим Солюс и главред информационного агентства РБК Роман Баданин.

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании», — прокомментировал смену руководства медийных проектов генеральный директор РБК Николай Молибог.

В официальном сообщении отмечается, что о том, кто займет освободившиеся должности, будет объявлено позднее.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть