loading...
close

Спасатели начали подъем разбившегося в Ленобласти вертолета

13:42 14.05.2016 Views128

Спасатели начали подъем разбившегося в Ленобласти вертолета

В Ленинградской области началась подготовка к поднятию вертолета Eurocopter AF-350, разбившегося утром 14 мая. Упавший в озеро вертолет обнаружен на глубине нескольких метров.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти Антона Клинга, точное место крушения вертолета установлено, он лежит на дне озера, на глубине 5-6 метров.

По словам Клинта, в ближайшее время салон вертолета будет осмотрен водолазами. В нем могут находиться погибшие, число которых пока неизвестно. Ранее очевидцы происшествия сообщали, что вертолет упал в озеро, но на берег никто не выбирался.

Информация о крушении вертолета поступила около 9 утра 14 мая. Причины происшествия устанавливаются. По предварительной информации, вертолет мог зацепить провода или кроны деревьев и потерять управление.

По данным «Интерфакса», разбившийся Eurocopter летел в связке с вертолетом Bell, командир которого сообщил о крушении. Он же рассказал о том, что на борту находились два человека. Машины совершили несанкционированный вылет с площадки "Сосны" в Санкт-Петербурге. По факту крушения вертолета СК проводит доследственную проверку.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть