loading...
close
close

В МВД подтвердили ранения трех полицейских в Дербенте

14:14
14 Мая 2016 205

В МВД подтвердили ранения трех полицейских в Дербенте

МВД республики Дагестан подтвердило ранения трех полицейских при проверке одной из квартир в городе Дербент.

«В 11.30 неизвестные бросили в сторону сотрудников полиции гранату и открыли огонь. Ранение получили трое сотрудников», — передает РИА Новости слова представителя силового ведомства.

Подтверждений поступившим ранее сообщениям о том, что в квартире у злоумышленников остался в заложниках начальник уголовного розыска, пока не поступало.

Сообщается, что на месте происшествия продолжаются оперативные мероприятия.

Как ранее сообщали СМИ, сегодня в дагестанском Дербенте при проверке квартиры на улице Красная ранения получили начальник полиции местного отдела, начальник уголовного розыска и руководитель службы участковых. Когда полицейские попытались войти в одну из квартир, преступники бросили в них гранату. Начальник отдела и руководитель службы участковых были ранены, но сумели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска оказался в заложниках у бандитов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.