loading...
close

Более 500 мигрантов устроили массовую перестрелку на человеческих костях

14:31 14.05.2016 Views904 Наталья Агеенко

 Более 500 мигрантов устроили массовую перестрелку на человеческих костях

Более 500 человек оказались вовлечены в массовое побоище, которое произошло сегодня днем в субботу 14 мая на территории Хованского кладбища в Москве. Данные о причинах потасовки разнятся, но удалось выяснить, что либо побоище было устроено из-за того, что мигранты не поделили подрядные работы, либо драка со стрельбой произошла между членами этнических преступных группировок на почве личной неприязни, поскольку мигранты давно уже конфликтовали друг с другом.

По словам очевидцев ЧП на Хованском кладбище в Москве, в столкновении сначала участвовали 300 человек, по 150 с каждой стороны, но позднее их количество увеличилось до 500. Сначала конфликтующие стороны планировали договориться спокойно, но когда словесные аргументы себя исчерпали и перепалка переросла в рукопашную, то в ход пошли более веские аргументы в виде травматического оружия, биты и арматуры, пишет Life.ru.

Данные о погибших и раненных разнятся, однако стало известно, что три человека получили тяжёлые огнестрельные ранения в ходе масштабной перестрелки, произошедшей на Хованском кладбище в Москве, отмечает издание.

По другим данным в перестрелке погибло не менее 10 работников кладбища.

На месте драки сейчас находятся сотрудники полиции, которые не смогли изначально предотвратить назревающий конфликт и более пяти бригад скорой помощи.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть