loading...
close
close

На территории полицейского участка в Киеве прогремел взрыв

14:59
14 Мая 2016 257

На территории полицейского участка в Киеве прогремел взрыв

В киевский полицейский участок неизвестные бросили взрывное устройство. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве на странице в Facebook.

Инцидент произошел на улице Герцена в Шевченковском районе украинской столицы. «Полицейские, которые находились в помещении, услышали звук, похожий на взрыв петарды. Когда они вышли на улицу, обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна», — говорится в сообщении пресс-службы.

На месте происшествия работают криминалисты и следственно-оперативная группа, которые исследуют место взрыва, а также собирают остатки взрывного устройства. Представители правоохранительных органов изучают записи камер видеонаблюдения, установленных на близлежащих зданиях.

«Усилия полиции направлены на установление и задержание лиц, причастных к совершению правонарушения, а также мотивы его совершения», — отмечают в пресс-службе ведомства.

На данный момент происшествие квалифицировано как хулиганство. После проверки следователи окончательно определятся с правовой квалификацией инцидента.

 

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.