loading...
close

Второй полицейский скончался после перестрелки в Дербенте

17:18 14.05.2016 Views460

Второй полицейский скончался после перестрелки в Дербенте

Второй полицейский, получивший ранения в перестрелке с боевиками в Дербенте, скончался от полученных ранений. Прикомандированный из Тюмени боец ОМОН был участником штурма дома, где укрылись преступники.

По сообщению "Интерфакса" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, еще 12 сотрудников полиции находятся в больнице. Как отмечает источника агенства, начальник службы участковых полиции Дербента находится в тяжелом состоянии, у него разорвана печень. Начальник ОВД города переведен в стационар.

Штурм дома, в котором находятся причастные к убийству отца экс-мера Дербента преступники, начался после того, как силовики подтвердили информацию о гибели начальника уголовного розыска города. Полицейский оказался в заложниках у боевиков, двум другим предстаивтелям правоохранительных орагнов удалось покинуть здание. 

В настоящее время штурм продложается. Все жильцы пятиэтажного дома эвакуированы.

В субботу, 14 мая, около 11:30 при проверке квартиры на одной из улиц Дербента трое полицейских были ранены. Когда представители правоохранительных органов пытались зайти в квартиру, где предположительно находились преступники, в полицейских бросили гранату и открыли огонь.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть