loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стали известны шокирующие подробности перестрелки мигрантов на кладбище

19:54
14 Мая 2016 896

 Стали известны шокирующие подробности перестрелки мигрантов на кладбище

Очевидцы сообщили о подробностях массового столкновения мигрантов, в результате которого пострадали и погибли люди. Словесная перепалка переросла в вооруженный конфликт из-за того, что сотни мигрантов не смогли поделить работы на кладбище, считающиеся прибыльным бизнесом, днем в субботу 14 мая на Хованском кладбище на юго-западе Москвы.

По словам работников ритуальных служб, нападавшие действовали спланировано. При себе у них были лопаты, арматуры, биты и оружие. Они заходили сразу со всех сторон и прямо перед клиентами избивали всех подряд и расстреливали машины.

Работники кладбища считают, что о готовящемся нападении в администрации знали и готовились: на протяжении нескольких дней на территории дежурил ОМОН и как только отряд покинул территорию, злоумышленники совершили нападение, пишет ФАН.

По разным данным в массовой потасовке принимали участие от 200 до 500 человек, но на кладбище были и обычные люди, пришедшие в этот день навестить своих умерших родственников.

По сообщениям некоторых СМИ, в столичной полиции знали о назревавшем конфликте и в связи с этим около кладбища дежурили усиленные наряды полиции, но в связи с тем, что ЧП переросло в вооруженный конфликт, правоохранители были вынуждены вызвать подкрепление, что помогло полностью пресечь дальнейшее развитие ситуации, которая уже вышла из под контроля.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.