loading...
close
close

Мария Захарова: перемирие для Сирии ставит точку в вопросе терроризма

20:44
14 Мая 2016 311

 Мария Захарова: перемирие для Сирии ставит точку в вопросе терроризма

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США и другие западные страны заблокировали реализацию механизма отделения умеренной оппозиции от террористов в Сирии.

По словам официального представителя МИД РФ, объявленное перемирие для Сирии ставит точку в вопросе о том, кто является террористом, а кто нет, поскольку элементы умеренной или не умеренной оппозиции по технической причине не имевшие возможности выйти или уйти от террористов теперь могли это сделать, передает Интерфакс.

Это решение нужно было просто закрепить решением Совета Безопасности ООН для того, чтобы иметь четкий механизм и международно-правовой документ для борьбы с терроризмом уже на земле, но, к сожалению, и это решение было заблокировано США и западниками, отметила Захарова в эфире программы «Право знать» в субботу вечером.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.