loading...
close

Доходы Хованского кладбища могли стать предметом криминальных разборок

21:00 14.05.2016 Views1607 Татьяна Юрьина

Доходы Хованского кладбища могли стать предметом криминальных разборок

Московская полиция намерена детально изучить данные о случая вымогательства денег, погромов машин и избиений сотрудников Хованского кладбища бандитскими группировками, сообщает «Независимая газета» со ссылкой на неназванного компетентного собеседника. 

Проверка будет проведена в связи с расследованием причин масштабного столкновения  и драки, случившейся на Хованском кладбище 14 мая. Собеседник издания отметил, что полиция получила сведения о том, некие криминальные группы хотели установить контроль над доходами Хованского кладбища, ради чего предпринимали «акции устрашения». Так, бандиты вымогали деньги у работников кладбища, избивали их, громили автомобили посетителей, оставленных у входа на территорию. По некоторым данным, представители Кавказа, задержанные после участия в сегодняшней  массовой драке, могли иметь прямое отношение к этим криминальным инцидентам. 

Кроме этого, правоохранители заинтересовались  тем фактом, что на кладбище работало немалое количество выходцев из Средней Азии и намерены проверить законность их нахождения на территории страны и разрешительные документы на работу. 

Напомним, 14 мая полиция задержала около 100 человек, преимущественно выходцев из стран Средней Азии  и Кавказа, участвовавших в  массовой драке на Хованском кладбище. По последним данным, в результате конфликта три человека были убиты. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть