loading...
close

В Ростовской области четыре поселка остались электричества из-за ливня и урагана

22:42
14 Мая 2016 655

В Ростовской области четыре поселка остались электричества из-за ливня и урагана

В Ростовском регионе сразу четыре населенных пункта остались без электроснабжения  из-за резкого ухудшения погодных условий, ураганного ветра и сильного дождя с градом. 

По сообщению пресс-службы областного управления МЧС, сильный шквалистый ветер, сопровождаемый ливнем и градом, в данный момент наблюдается в Белокалитвенном районе. Стихийное бедствие в отдельных местах привело к нарушению электроснабжения, в результате чего без света остались четыре хутора – Ильинка, Раздолье, Анновка и Калиновка, где в общей сложности проживают свыше 1300 человек. 

По некоторым данным, около 400 домов в поселках получили повреждения, у 110 из них мощный град, сопровождаемый ураганным ветром, пробил крыши. 

Кроме этого, штормовой ветер повсюду валит старые деревья, а также опоры ЛЭП, сообщает пресс-служба спасателей. Так, в поселке Ильинка в данный момент рухнули на землю 24 световые опоры и около 50 деревьев. 

По данным МЧС, никто из людей из-за разгулявшейся стихии не пострадал. На месте происшествия работают несколько бригад электриков и монтеров, которые пытаются отремонтировать электросети и восстановить подачу света и тепла в жилые дома. 


 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив