loading...
close

На «Евровидение – 2016» Украина голосовала за Лазарева по максимуму

6:35 15.05.2016 Views3727 Наталья Агеенко

 На «Евровидение – 2016» Украина голосовала за Лазарева по максимуму

В 2016 году подведение итогов музыкального международного конкурса «Евровидение – 2016» изменилось и теперь результаты голосования объявляются отдельно – решение профессионального жюри каждой из стран-участниц и результат электронного голосования телезрителей, а в сумме получается общее количество голосов, что и определяет итоговое решение страны.

Итоговая таблица результатов зрительского голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» показывает, что украинские зрители дали России максимум голосов, пишет Lenta.ru.

Помимо Украины, за Россию активно голосовали и отдали максимальное количество голосов телезрители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии и Сербии.

В то же время украинское профессиональное жюри не отдало Лазареву ни одного очка, а на первое место поставило литовского певца Донни Монтелла.

Песня российского певца Сергея Лазарева You Are the Only One («Ты — единственная») оказалась на первом месте в списке симпатий зрителей на территории Украины, что добавило на счет России максимально возможные 12 очков.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть