loading...
close

В Дагестане количество раненых полицейских увеличилось до 17

7:05 15.05.2016 Views192 Наталья Агеенко

 В Дагестане количество раненых полицейских увеличилось до 17

При попытке полицейских проверить одну из квартир многоэтажного жилого дома в Дербенте, где, по мнению правоохранителей, мог находиться причастный к убийству 82-летнего отца бывшего мэра Дербента, один из преступников бросил гранату и открыл огонь в сторону сотрудников полиции.

Общее число раненых полицейских, которых доставили в больницу, увеличилось до 17 человек, не считая двух погибших - бойца СОБРА Виктора Тимофеева, прикомандированного из Тюмени, и взятого в заложники бандитами начальника уголовного розыска Мусу Мусаева, передает Интерфакс.

Справка Nation-news.ru: 14 мая полицейские попытались проверить одну из квартир многоэтажного жилого дома в Дербенте на предмет поиска причастных к убийству 82-летнего отца бывшего мэра Дербента.

Находившиеся внутри боевики открыли огонь по полицейским. Один из нападавших бросил в правоохранителей гранату. В результате взрыва начальник отдела полиции и начальник службы участковых получили ранения, но успели покинуть квартиру. Начальник уголовного розыска остался внутри и был захвачен боевиками.

После того, как силовики убедились в гибели начальника уголовного розыска, они пошли на штурм квартиры. В итоге им удалось устранить четырех боевиков. Участвовавший в штурме боец ОМОНа, прикомандированный из Тюмени, скончался от ранений в больнице. Кроме того, пострадали еще 15 полицейских.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть