loading...
close

Пушков: «Евровидение» превратилось в поле политических битв

12:05 15.05.2016 Views255

Пушков: «Евровидение» превратилось в поле политических битв

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков присоединился к тем, кто считает «Евровидение» политическим конкурсом.

Как заявил Пушков в своем Twitter в воскресенье, 15 мая, «Евровидение» превратилось из музыкального конкурса в «поле политических битв». По его словам, теперь на конкурсе «Евровидение-2017», который будет принимать Украина, белорусы имеют полно право спеть о жертвах Хатыни, а российские исполнители – о погибших в Доме профсоюзов в Одессе.

«Из конкурса Евровидение превратилось в поле политич.битв. Теперь белорусы имеют право петь о сожженной Хатыни, а русские -о мучениках Одессы», - написал Пушков в Twitter.

Ранее глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что «Евровидение» превратилось из конкурса музыки в конкурс геополитики. По его словам, музыка проиграла с победой Джамалы, равно как и сама Украина и поддержавшая ее Европа.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, в свою очередь, предложил отправить на Евровидение российского рок-музыканта Сергея Шнурова.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть