loading...
close

Шнур ответил на предложение выступить на «Евровидении»

12:33 15.05.2016 Views5091 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Шнур ответил на предложение выступить на «Евровидении»

Российский певец Сергей Шнуров ответил на предложение представлять Россию на следующем «Евровидении», которое пройдет на Украине.

На своей странице в Instagram рок-музыкант сравнил окружающий мир со сказкой, где «Евровидение», по его мнению, возвышается над горизонтом всех событий.

«Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет», — заявил Сергей Шнуров, отметив, что русский народ обратился к нему за помощью, чтобы «победить абсолютное зло в его сказочном логове».

Себя Шнуров назвал «нечистой силой низшей категории», которую русский «сказочный» народ призвал для борьбы с ненавистным «Евровидением».

Отметим, что победу на музыкальном конкурсе «Евровидение – 2016» одержала украинская исполнительница Джамала. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место. Победа Украины вызвала большой резонанс в мировом сообществе. Многие решили, что первое место Джамалы обусловлено политическим подтекстом, а проигрыш Сергея Лазарева произошел из-за негативного отношения к России в Европе.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть