loading...
close
close

Лидер крымских татар Ильясов оценил выступления Джамалы и Лазарева

15:09
15 Мая 2016 1324

Джамала, Евровидение, Крым, крымские татары, депортация крымских татар

Лидер крымских татар «Къырым» Ремзи Ильясов оценил выступления российского певца Сергея Лазарева и украинской певицы Джамалы на Евровидении-2016.

Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье, 15 мая.

По словам Ильясова, ему очень понравилось выступление Сергея Лазарева. Также он подчеркнул, что песня Джамалы «искренне задевает», поскольку в ней отражена история крымских татар. Ильясов отметил хороший голос Джамалы и ее артистические данные. По мнению лидера крупного объединения крымских татар в Крыму, Джамала долго шла к победе и достойна ее. 

При этом Ильясов признал, что Евровидению «свойственна политика».

Ранее сообщалось, что украинская певица Джамала заняла на конкурсе Евровидение-2016, финал которого состоялся в Стокгольме накануне, первое место. Певица, представлявшая на конкурсе Украину, исполнила песню под названием «1944», которая посвящена судьбе крымских татар в 40-е годы 20 века. Многие политики, эксперты, критики, музыканты обнаружили в песне Джамалы политический подтекст, который обычно не приветствуется организаторами конкурса.

Представитель России певец Сергей Лазарев занял на конкурсе 3 место.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.