loading...
close

В Госдуме рассказали о деньгах Киева на проведение Евровидения

16:02 15.05.2016 Views720 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Украина, Киев, Евровидение, КПРФ, Джамала

У Украины нет лишних денег, которые могли бы быть направлены на проведение Евровидения-2017.

Такое мнение высказал представитель КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельник в воскресенье, 15 мая, передает РИА Новости.

По словам Мельника, если Киев решится на проведение конкурса в 2017 году, то украинским властям придется либо просить денег на стороне, либо отбирать деньги у собственных пенсионеров.

Кроме того, Мельник выразил сомнение в том, что иностранцы захотят приехать на Украину в то время, когда в стране установилась неблагоприятная криминальная обстановка и процветают радикальные группировки. Вице-спикер также подчеркнул, что в 2016 году Евровидение, которое всегда было конкурсом с политическим подтекстом, достигло «вершин политизации».

Ранее сообщалось, что первое место в финале конкурса «Евровидение-2016», который состоялся накануне в Стокгольме, заняла украинская певица Джамала. Исполнительница выступила с песней «1944», посвященной депортации крымских татар в 40-е годы 20 века. 

Представитель России певец Сергей Лазарев занял на конкурсе третье место. Второе место досталось певице из Австралии Дэми Им.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть