loading...
close
close

Лидеры «Формулы-1» столкнулись на Гран-при Испании

16:28
15 Мая 2016 405

Лидеры «Формулы – 1» Нико Росберг и Льюис Хэмилтон выбыли на первом круге Гран-при Испании после столкновения на трассе.

Прямая трансляция гонки велась на телеканале «Матч ТВ».

На первом повороте Хэмилтон попытался обогнать Росберга справа и выехал за допустимые пределы трассы. Его болид неожиданно занесло, он не справился с управлением и столкнулся с болидом Росберга. Оба пилота сошли с дистанции, их автомобили получили серьезные повреждения.

Отметим, что Льюис Хэмилтон занял третье место в текущем сезоне на Гран-при Бахрейна. Он дважды становился вторым на Гран-при Австралии и России. Однако по итогам четырех этапов лидирует Нико Росберг со 100 очками. Хэмилтон находится на втором месте. На третьей позиции — финский гонщик Кими Райкконен.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.