loading...
close
close

«Медвежья услуга»: США наводят панику в украинской армии

16:49
15 Мая 2016 2697

«Медвежья услуга»: США наводят панику в украинской армии

Заявления представителей США в ОБСЕ наводят панику в рядах украинской армии.

Заместитель командующего оперативным командованием министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что представитель Соединенных Штатов в международной наблюдательной миссии в Донбассе указывает искаженные сведения.

В частности, на заседании постоянного совета ОБСЕ в Вене 12 мая американский представитель в ОБСЕ Дэниел Байер заявил, что якобы численность тяжелых вооружений Вооруженных сил ДНР в 14 раз выше указанной документально.

По мнению Басурина, такие неправдоподобные сведения могут стать причиной роста численности дезертиров в рядах украинской армии, пишет «Донецкое агентство новостей».

«Такие представители США, как Дэниел Байер, способны оказывать только «медвежьи услуги» украинской армии», — сказал Басурин. Он подчеркнул, что сведения Байера ничем не подкреплены.

По словам Басурина, в рядах ВСУ из-за этих сведений уже увеличились потоки дезертиров в 14 раз.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.