loading...
close

Байкер Залдостанов призвал Россию отказаться от «Евровидения-шабаша»

16:51 15.05.2016 Views583 Анна Смелая

Залдостанов, Хирург, байкер, Ночные волки, Евровидение, Джамала, Лазарев

Александр Залдостанов, также известный как байкер Хирург и лидер клуба «Ночные волки», заявил в интервью порталу Life.ru в воскресенье, 15 мая, что России нет никакой пользы от участия в Евровидении. 

По мнению Залдостанова, участие в «шабаше-Евровидении» только унижает Россию и низводит страну до уровня «мещанского заискивания» перед западом, поэтому от того, чтобы отправлять своих артистов на конкурс, РФ стоит отказаться. 

Залдостанов подчеркнул, что необходимо вести себя иначе, не стараться быть «для них хорошими», иначе унижение страны не прекратится. 

Ранее сообщалось, что представитель России певец Сергей Лазарев занял в финале конкурса «Евровидение-2016», который состоялся накануне в Стокгольме, третье место. Евровидение в этот раз выиграла представительница Украины певица Джамала. Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им. 

Зрители, которые имели возможность голосовать за артистов с помощью смс, дали российскому артисту баллов больше, чем другим участникам. Тем не менее, с учетом решения судей, выиграть конкурс Сергею Лазареву не удалось.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть