loading...
close
close

Число сотрудников ППС будет увеличено после ЧП на Хованском кладбище

17:08
15 Мая 2016 165

Число сотрудников ППС будет увеличено после ЧП на Хованском кладбище

МВД планирует увеличить число сотрудников патрульно-постовой службы после инцидента на Хованском кладбище в субботу, 14 мая.

Как передает ТАСС в воскресенье, глава столичного главка Анатолий Якунин принял решение об увеличении сотрудников ППС в Троицком и Новомосковском административных округах. В ведомстве отметили, что в субботу полицейские приняли все предусмотренные законом меры после получения сообщения о массовой драке на кладбище.

«Вместе с тем Анатолий Якунин в связи с приростом населения Троицкого и Новомосковского административных округов принял решение об увеличении штатной численности подразделений патрульно-постовой службы», — цитирует агентство сообщение ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что Якунин распорядился проверить 78 кладбищ Москвы на предмет нарушений миграционного законодательства и в финансово-хозяйственной сфере.

Напомним, в субботу, 14 мая на Хованском кладбище в Москве произошла массовая драга мигрантов, в которой приняли участие более 200 человека. В результате инцидента погибли три человека, еще 29 получили травмы и ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.