loading...
close
close

Киркоров решил «взять Евровидение измором»

21:00
15 Мая 2016 1240

Киркоров решил «взять Евровидение измором»

Известный российский певец Филипп Киркоров по возвращению в Россию из шведской столицы прокомментировал финал конкурса «Евровидение-2016».

Прозванный прессой и поклонниками «королем поп-музыки» Филипп Киркоров в интервью Life поделился планами  на будущее «Dream team» и Сергея Лазарева после конкурса, а также высказал свое мнение относительно причин поражения российского исполнителя. Киркоров подчеркнул, что команда Лазарева приняла третье место достойно и оспаривать итоги конкурса не будет.

По словам Киркорова, ему «обидно за державу». Лазарев и его команда постарались представить Россию на высшем уровне, и, по его мнению, отчасти это удалось – оценки, поставленные в ходе народного голосования, говорят сами за себя: телезрители в странах Евросоюза отдали россиянину высшие баллы.

«А что произошло во второй части этого конкурса, когда кулуарно жюри собирается в составе пяти человек, 20 стран нас проигнорировали при том, что 12 баллов дает зритель и 0 баллов дает жюри — это, конечно, вызывает сомнения», – поделился рассуждениями певец.

Киркоров сообщил, что они с Лазаревым получили слова поддержки от Аллы Пугачевой и Дианы Арбениной после завершения конкурса. Он добавил, что будь восемь лет назад такие же правила, то Дима Билан не смог бы получить первое место на «Евровидении».

Певец отметил, что конкурс лишний раз показал, что на самом деле Россию любят.

«Мы не сдаемся, когда-нибудь мы возьмем «Евровидение» измором», — резюмировал Киркоров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив