loading...
close

В гости к Амуру и Тимуру едет козел по кличке Обама

8:06 16.05.2016 Views668 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

В гости к Амуру и Тимуру едет козел по кличке Обама

Приморский сафари-парк, где живут известные своей дружбой козел Тимур и тигр Амур, посетит редкий экзотический зверь – козел по кличке Обама. Об этом сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев на сайте экологического учреждения.

Как рассказал Дмитрий Мезенцев, экзотический зверь живет в городе Сочи. Узнав о нем от местных фермеров, Мезенцев решил привести животное в свой парк и еще в марте приступил к сбору документов. «Документы на переезд Обамы готовились долго. Нужны были гарантии, что Обама не занесёт какую-нибудь заразу, что у Обамы нет глистов и т. п.», - пишет Дмитрий Мезенцев.

Сейчас документы готовы и животное готово к отправке во Владивосток. На сайте сафари-парка опубликовано видео, с рассказом о том, как Дмитрий Мезенцев лично прилетел за животным в Сочи, посетил вместе с ним достопримечательности города, а потом отправился в аэропорт, чтобы полететь во Владивосток.

Дружба между козлом Тимуром и тигром Амуром зародилась в приморском сафари-парке в конце прошлого года. История необычных взаимоотношений растрогала многих пользователей Интернета. Козел Тимур должен был стать кормом хищника, однако тигр Амур отказался его есть и даже разрешил поспать на своем месте.

После стычки, которая все же произошла между животными 6 мая, их расселили по разным вольерам.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть