loading...
close
close

Путин может посетить летнюю Олимпиаду в Бразилии

9:23
16 Мая 2016 205

Путин может посетить летнюю Олимпиаду в Бразилии

Президент России Владимир Путин может прибыть на открытие XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, несмотря на политическую обстановку в стране.

Торжественное открытие летней Олимпиады в Бразилии состоится 5 августа 2016 года. В церемонии по традиции примут участие мировые лидеры.

Как отмечает «Известия», Олимпиада в Бразилии пройдет на фоне политического скандала — импичмента президента Дилмы Роуссефф. Экс-лидер должна будет покинуть свой пост на 180 дней, исполняющим обязанности президента Бразилии станет Мишел Темер.

Вице-президенту Бразилии предстоит встречать иностранных политиков на приеме, приуроченном к летней Олимпиаде. Не исключено, что президент России Владимир Путин проведет с ним отдельную встречу.

Летние Олимпийские игры 2016 года пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа в столице Рио-де-Жанейро. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.