loading...
close

Дональд Трамп обиделся на критику мэра Лондона

10:57 16.05.2016 Views130

Дональд Трамп обиделся на критику мэра Лондона

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его оскорбили высказывания лондонского мэра Садика Хана о «невежественном мнении» Трампа об исламе.

В свою защиту американский кандидат в президенты заявил, что Хан его совсем не знает, и ни разу не встречался с ним лично. Он также отметил, что заявление лондонского мэра было «очень грубым и неприятным», и пообещал запомнить его слова.

Комментируя заявления Дональда Трампа, сделанные им в ходе предвыборной кампании, в том числе его отношение к мусульманам, мэр Лондона – первый мусульманин на этом посту – заявил, что религиозные убеждения не позволят ему посещать США в случае победы республиканца.

В ответ на это Трамп заявил, что сделает для Хана исключение – запрет на въезд не будет распространяться на мэра Лондона.

Однако на прошлой неделе Садик Хан заявил, что в случае победы на выборах Трампа ему не нужны будут исключения из возможного запрета на въезд мусульман в США. Хан также отметил «невежественное мнение» политика относительно ислама.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть