loading...
close

Путин: майские указы должны выполняться в реальности, а не на бумажке

19:44 16.05.2016 Views187 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Путин: майские указы должны выполняться в реальности, а не на бумажке

На заседании комиссии по мониторингу достижений целевых показателей социально-экономического развития страны, которую провел сегодня, 16 мая, в понедельник президент России Владимир Путин обсуждался ход выполнения майских указов в социальной сфере.

Президент России Владимир Путин отметил, что в 2012 году власти страны взяли на себя большую ответственность перед гражданами и для достижения поставленных целей необходимо работать без учета сложной ситуации и внешних ограничений, передает РИА Новости.

В общей сложности документы содержат 218 поручений, из которых к маю надо было выполнить 175. На сегодняшний день выполнено 154 поручения, которые должны были быть реализованы к настоящему времени.

Глава государства также отметил, что при широком участии активистов «Общероссийского народного фронта» в постоянном режиме идет мониторинг ситуации на местах, поскольку зачастую вместо реальной работы иногда пытаются и на бумажках отразить результаты.

Справка Nation-news.ru: в ходе предвыборной кампании в 2012 году Владимир Путин изложил свою программу в семи статьях и уже после вступления в должность президента он подписал указы, в которых определил приоритетные направления в решении задач в экономической, демографической и социальной политике, в сфере здравоохранения, образования и науки, а также в сфере ЖКХ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть