loading...
close
close

Суд обязал зооприют в Самаре выплатить властям около 500 тысяч рублей

2:51
17 Мая 2016 131

 Суд обязал зооприют «Участие» выплатить властям около 500 тысяч рублей

Арбитражный суд Самарской области удовлетворил иск департамента управления имуществом столицы региона о взыскании долга в размере около 500 тысяч рублей с некоммерческого зооприюта для брошенных домашних животных «Участие», который находится в Самаре.

Ведомство требует взыскать с приюта долг на сумму в общей сложности в 473 089 рублей, который делится на арендную плату, что составляет около 44 тысяч рублей и пени в размере 35 тысяч рублей за период с января по июнь 2015 года, пишет 63.ru.

Зоозащитники выступили со встречным заявлением в адрес городских властей о признании сделки по аренде недействительной, однако суд его отклонил, говорится в сообщении.

На своей странице официальной группы в социальной сети ВКонтакте, сообщество пишет, что в арбитраж была подана апелляция, однако дополнительной информации по данному делу пока нет.

Справка Nation-news.ru: зооприют Самарской региональной общественной организации «Общества защитников животных «Участие»» был создан летом 2008 года и существует на собственные средства и на средства, которые поступают от неравнодушных людей.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.