loading...
close

Пушков рассказал о сильной стороне России перед НАТО 

4:12 17.05.2016 Views1768 Татьяна Юрьина

Пушков рассказал о сильной стороне России перед НАТО 

Глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков рассказал о преимуществах России перед североатлантическим военным блоком, вечером 16 мая опубликовав пост на эту тему в своем Твиттере. 

Как отметил  политик, в противостоянии с НАТО  у нашей страны есть очевидная и несомненная  сильная сторона, а  именно умение сохранять ясный ум, в то время как на противоположной стороне победу одерживает остро выраженная паранойя. 

Напомним, Алексей Пушков неоднократно критиковал представителей НАТО за агрессивные заявления о «российской угрозе». Например, 5 мая в ответ на призыв нового главкома НАТО в Европе Кертиса Скапаротти противостоять «возрождению России», Пушков напомнил о бывшем  главкоме, генерала Филиппе Бридлаве, заявив, что по умению нагнетать военную истерию новый главнокомандующий, безусловно, превзошел прежнего. 

За три дня до этого, 2 мая, депутат подловил генсека НАТО Йенса Столтенберга на очевидном несоответствии в словах о противодействии с Россией. Глава североатлантического альянса заявил о нежелании гонки вооружений и холодной войны, одновременно приближая военные структуры НАТО к нашим границам, отметил Пушков. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть