loading...
close

Министра обороны Польши назвали «уродом» за ложную цитату про Россию

4:14 17.05.2016 Views2475 Татьяна Юрьина

Министра обороны Польши назвали «уродом» за ложную цитату про Россию

В Польше произошел публичный конфликт между бывшим министром иностранных дел Радославом Сикорским и нынешним министром обороны Антонием Мацеревичем, которого Сикорский  на своей странице в Твиттере оскорбил и обвинил в клевете. 

Поводом для этого стал фрагмент из выступления Мацеревича, где  он критиковал прежнее правительство Польши за ослабление безопасности страны. В частности, министр напомнил о том, как Сикорский, будучи главой министерства иностранных дел, заявлял, что Россия скоро станет членом  НАТО.

Сикорский резко и остро отреагировал на приписанные ему слова о скором вхождении РФ в НАТО. Бывший глава МИД публично обвинил министра обороны в клевете. В сообщении на своей странице в Твитере Сикорский назвал Мацаревича «уродом», и  потребовал найти ту самую цитату о скором членстве России в НАТО, якобы сказанную им. 

Прежде министр обороны Польши Антоний Мацаревич неоднократно выступал с резкой критикой деятельности прежнего  правительства за экономическое и военное ослабление страны. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть