loading...
close
close

Почти пять часов ВСУ из минометов стреляли по Докучаевску

7:50
17 Мая 2016 322

Почти пять часов ВСУ из минометов стреляли по Докучаевску

За минувшую ночь украинская армия обстреляла Докучаевск в Донецкой народной республике (ДНР).

Вооруженные силы Украины (ВСУ) открыли огонь в 23.30 МСК, который продолжился до 04.20 МСК. За этот период было выпущено 104 артиллерийских и минометных снарядов.

По информации источника «Донецкого агентства новостей» в силовых структурах ДНР, по Докучаевску с украинской стороны было выпущено 72 снаряда калибра 120 мм и 32 снаряда калибра 122 мм.

Украинские силовики вели огонь со своих позиций около села Новотроицкое. В настоящее время уточняется информация о пострадавших и разрушениях.

Накануне вечером ВСУ обстреляли село Саханка, север и запад Донецка.

За предыдущие сутки украинская армия 340 раз обстреляла прифронтовые районы ДНР. Зафиксировано 66 мин калибра 82 и 120 мм. По информации министерства обороны республики, три раза применялось противотанковое орудие «Рапира», один раз — танк.

За период боевых действий в Донбассе, с апреля 2014 года, в регионе убито более девяти тысяч человек.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.