loading...
close
close

УАЗ сбил в Томске 4-летнего мальчика и 6-летнюю девочку

8:00
17 Мая 2016 553

УАЗ сбил в Томске 4-летнего мальчика и 6-летнюю девочку

Под колеса УАЗа в Томске попали четырехлетний мальчик и шестилетняя девочка.

В пресс-службе УГИБДД по Томской области сообщили, что дети перебегали дорогу без сопровождения взрослых. 27-летний водитель УАЗ-3909 не успел затормозить, дети оказались травмированы.

В настоящее время они доставлены в больницу.

Отмечается, что дети перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода. Указано, что пострадавшие пересекали проезжую часть на расстоянии 11 метров от нерегулируемого пешеходного перехода.

В ГИБДД подчеркнули, что дети находились на дороге без сопровождения взрослых, пишет ТАСС.

14 мая в Томской области грузовик КамАЗ наехал на женщину-полицейского. Трагедия случилась на автодороге Томск-Каргала-Колпашево, на передвижном пункте весового контроля транспорта. Водитель КамАЗа 1980 года рождения не успел затормозить и сбил инспектора взвода ДПС ГИБДД УМВД России, который находился на посту. В результате женщина-полицейский погибла.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.