loading...
close

Издевательство над ребенком может стоить учителю из Якутии свободы

8:59 17.05.2016 Views150 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Издевательство над ребенком может стоить учителю из Якутии свободы

Депутат наслежного Совета депутатов, также являющийся преподавателем  одной из школ Нюрбинского района Якутии, вскоре окажется на скамье подсудимых.

Поводом для возбуждения уголовного дела в отношении 34-летнего преподавателя стал инцидент с избиением школьника на военных сборах, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Отмечается, что следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении школьного учителя по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «побои». К настоящему моменту следствие обладает исчерпывающей доказательной базой, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд для дальнейшего рассмотрение.

Согласно версии следствия, в мае минувшего года в местности Салтаны Нюрбинского района во время военно-полевых сборов школьный учитель в состоянии алкогольного опьянения ударил одного из учеников в живот в присутствии свидетелей. По словам самого учителя, он намеревался привить школьникам «представление о службе в армии», при этом сам он никогда не служил в рядах российских Вооруженных сил.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть