loading...
close
close

Задержанному в Камбодже россиянину пришлось доказывать свою непричастность к ИГ

9:56
17 Мая 2016 73

Задержанному в Камбодже россиянину пришлось доказывать свою непричастность к ИГ

На прошлой неделе военные Камбоджи на границе страны задержали гражданина России.

37-летнего россиянина Дениса Колесникова военные задержали 11 мая в провинции Оддармеантьей, после чего передали полиции Камбоджи. При обыске у мужчины были обнаружены два паспорта, военный билет, гамак, еда. Отмечается, что срок действия одного из паспортов истек в 2014 году, пишет издание Cambodia Daily, ссылаясь на информацию властей Камбоджи.

Кроме того, в одном из паспортов стоит метка о получении Колесниковым визы в Таиланд. Мужчина также предоставил визы на въезд в Мьянму и Лаос, но действительной визы для въезда на территорию Камбоджи у гражданина России не было, пишет РИА Новости.

Полицейским, Колесников сообщил, что не состоит в рядах «Исламского государства», признанного в России террористическим и запрещенным, а также не является террористом.

Мужчина сказал, что хочет вернуться домой, но для этого у него нет денег, сообщил заместитель начальника миграционной полиции провинции Лонг Сокун (Long Sokun).

Полицейский отметил, что задержанный россиянин несколько раз менял показания о способе прибытия в Камбоджу.

Директор по расследованиям департамента миграции МВД Камбоджи Ук Хейселейла (Uk Heiseila) сообщил, что власти планируют депортировать россиянина не позднее вторника, 17 мая.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.