loading...
close

Главным нарушителем минских договоренностей является сама Украина

11:13 17.05.2016 Views452

Главным нарушителем минских договоренностей является сама Украина

Все заявления Петра Порошенко о российской агрессии, присутствии российский войск и невыполнении минских соглашений Россией — единственная стройная идеология украинского государства при существующем экономическом кризисе и состоянии полураспада страны. Такое мнение Nation-news во вторник, 17 мая, высказал руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог Игорь Рябов.

«Кроме того, это постоянный формальный повод со стороны США не отменять санкционного давления. США фактически и благословили Порошенко на бесконечную ложь в адрес Российской Федерации. Потом эти «доказательства» кладутся в основу внешней политики США и ее союзников в адрес России. При этом главный нарушитель минских договоренностей — сама Украина, которая фактически не выполнила ни одного пункта. Думаю, санкции останутся в силе долгое время — пока не поменяется глобальное равновесие», — отметил эксперт.

Ранее президент Украины Петр Порошенко во время встречи с послами стран G7 16 мая призвал продлить санкции против России, поскольку, по его словам, она якобы не выполняет Минские соглашения, сообщается на сайте украинского лидера.

«Послам G7 были предоставлены исчерпывающие факты нарушений со стороны России, присутствия российских войск на оккупированном Донбассе и продолжение отправки войск и оружия со стороны России на оккупированные территории», — говорится в документе.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть