loading...
close

Создатели «Евровидения» отказались идти на поводу у украинских чиновников

14:19 17.05.2016 Views1367 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Создатели «Евровидения» отказались идти на поводу у украинских чиновников

Украинские политики не вправе решать, кого из исполнителей впускать в страну, принимающую международный конкурс «Евровидение», а кого нет. Такое заявление сделал официальный представитель европейского музыкального состязания Пол Джордан.

Он прокомментировал высказывание украинского парламентария Антона Геращенко, который отметил, что в его родной стране есть так называемый «черный список» российских артистов. Лицам, чьи фамилии внесены в перечень, закрыт въезд на территорию страны.

Пол Джордан подчеркнул, что пока правила «Евровидения-2017» еще четко не прописаны, но организаторы конкурса «не идут на поводу у тех или иных политиков». По его словам, решение о том, кого впускать в страну, где проходит музыкальное состязание, принимают не чиновники. Поэтому России как постоянной участнице конкурса Украина должна оказать гостеприимный прием, заключил представитель «Евровидения» в интервью Life.ru.

Также он сообщил, что петиция, в которой активисты просят пересмотреть итоги конкурса, будет рассмотрена организаторами.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть