loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Названа тема переговоров Путина и премьера Камбоджи

16:32
17 Мая 2016 231

Названа тема переговоров Путина и премьера Камбоджи

На встрече президента России Владимира Путина с премьером Камбоджи Хун Сеном, помимо всего прочего, будет обсуждаться вопрос урегулирования долга.

Как сообщил во вторник помощник главы государства Юрий Ушаков, один из ключевых вопросов экономической повестки встречи президента России и председателя камбоджийского правительства — урегулирование $1,52 млрд долга перед Россией.

Ушаков также подчеркнул, что на встрече Путина с Хун Сеном стороны обсудят реализацию ранее достигнутых договоренностей с упором на расширение сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной, военной и военно-технической, гуманитарных областях.

Ранее во вторник премьер Камбоджи встретился с председателем российского правительства Дмитрием Медведевым. На встрече стороны обсудили комплекс вопросов двустороннего сотрудничества.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.