loading...
close

Заразный Порошенко: Рунет поразило фото президента Украины и детей в полиэтилене

17:16 17.05.2016 Views235 Версия для печативерсия для печати

Заразный Порошенко: Рунет поразило фото президента Украины и детей в полиэтилене

Завсегдатаи социальных сетей активно обсуждают странное фото, разлетевшееся по просторам Интернета с подачи украинской журналистки Юлии Савостиной, опубликовавшей его у себя в Facebook. На фото изображен президент Украины Петр Порошенко, сидящий, судя по всему, на уроке информатики в школе.

Однако в изображенном явно что-то не так. Во-первых, все дети одеты в полиэтиленовые дождевики, балахоны или пакеты. Во-вторых, мальчик на переднем плане увлеченно смотрит в кажущийся выключенным экран ноутбука. Сам Порошенко с довольной улыбкой смотрит куда-то в пространство.

«У меня вопрос: как детей в середине 21 века, когда мой комп со мной на пляже, в самолете, в кафе и других неприглядных местах, могут заставить одеться в компьютерный класс в целлофановые плащи?», написала журналистка. По ее мнению, объяснение целлофана тем, что дети встречали «гаранта Конституции» под дождем, вызывает еще больше вопросов, например, почему они не сняли мокрые дождевики, находясь в классе с компьютерной техникой.

В итоге пользователи Рунета начали соревноваться в остроумии, придумывая различные объяснения ситуации, запечатленной на фото. Так, многие высказали предположение, что плащи нужны детям для того, чтобы они «не заразились чем-нибудь от Порошенко» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Алексей Климов: «Это чтобы дети какой-нибудь болезни от Порошенко не подхватили».

Владимир Мишенин: «А нахрена им целофан? Петруха заразный чтоли?»

Дмитрий Подушков: «Дети предохраняются от Пети!»

Алексей Мотейко: «Так он заразный вот на деток плащи и натянули, чтоб дрянь всякая не прилипла».

Чистое-Мнение: «ЭТО ЧТО ДЕТИ НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ ОТ ПОРОШЕНКО ФАШИЗМОМ».

Кто-то также предположил, что присутствие в классе президента Украины может внезапно вызвать у детей непредвиденную реакцию, и плащи – защита от неожиданностей.

Иван Шиляев: «это, чтобы новое поколение цэ эувропейцев от запаха конфет друг друга слюной не забрызгали, когда в поисках источника запаха оных начнут головами вертеть».

Евгения Прокофьева: «Как увижу гаранта - на тошноту тянет».

 

 

Многие пользователи склоняются к мысли, что, возможно, ребята действительно пришли с улицы, из-под дождя, или же крыши в украинских классах протекают.

Кирилл Ефимов: «бук включен, а вот на кой ляд дождевики на детях трудно сказать, может только с улицы пришли и не сняли а сразу за игрушки».

Роман Алексеев: «Да все тут просто,дети зашли с улицы где пасмурная погода, поглазеть на новенькие комп.а порошенко им завидует так как не владеет навыками пк».

Григорий Фирсов: «Видимо, в классе потолки протекают».

Дмитрий Романюк: «Ну да кровля дырявая что макароны процеживай, вот и сидят в дождевиках, или порощь заразный ?))»

В качестве еще одной догадки соцсети выдвигают предположение, что с помощью полиэтиленовых пакетов детей ограждают от вредного излучения компьютерных экранов, или же от вирусов, которые могут оказаться в воздухе класса. «Кулечек не защитит, надо было шапочку из фольги, и плащ тоже из фольги», – предлагают пользователи.

Anton Rabinovich: «Они считают что целофан поможет от излучения от компов».

Алексей Смирнов: «На Украине нет государственной системы прививок,95 % населения не привиты и не прививались никогда. знаю 30-50 летних не имеющих ни одной прививки как следствие эпидемия педикулеза холеры чумы и тд тп. вот вальцман и предохраняется, одев детей в пластик».

А может, это наоборот, защита компьютеров от вирусов? – задаются вопросом россияне.

Валера Андреев: «это не целлофан, это безопасное пользование интернетами».

Кисяус Айзековский: «Это что бы ноуты вирусы не подхватили».

Наконец, еще одной таинственной загадкой, не дающей покоя пользователям Рунета, остается черный экран ноутбука, в который смотрит мальчик.

Диана Хантули: «А что мальчик смотрит в черном экране?»

Евгений Вольф: «может у него зеркала нет дома».

Дмитрий Паринов: «Хоть бы монитор вкл»

Сергей Морозов: «Они не выключены, дети рассматривают твррчества великих художников-"чёрный квадрат" Малевича, это он намалевал».

Аня Иванова: «Жители Изумрудного Города...)»

Автор: Оля Григорян
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть