loading...
close

На пресс-конференции Джамалы в Киеве случайно включили песню Лазарева

18:53 17.05.2016 Views759 Шабанова Янина

На пресс-конференции Джамалы в Киеве случайно включили песню Лазарева

На пресс-конференции в Киеве победительницы «Евровидения» текущего года – певицы из Украины Джамалы – по ошибке зазвучала песня, с которой выступал на международном песенном конкурсе исполнитель из России Сергей Лазарев You Are the Only One. Песня начала играть перед выходом Джамалы в зал, а также уже после того, как она появилась в нем.

PR-менеджер певицы Денис Козловский в комментарии «Известиям» отметил, что это  «очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева».

Победу на «Евровидении» в этом году, прошедшем в Стокгольме 14 мая, одержала исполнительница Джамала с песней «1944». На втором месте певица из Австралии Дами Им, на третьем – Сергей Лазарев.

Между тем не все зрители конкурса оказались согласны с распределением мест. Поклонники «Евровидения» подали петицию к Европейскому вещательному союзу с просьбой о пересмотре его результатов. Она набрала 300 000 голосов. Однако союз в свою очередь заявил, что Украина есть и останется победителем конкурса этого года, а также призвал всех несогласных с этим «принять результат, действительный в соответствии с правилами, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и совершенствования «Евровидения».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть