loading...
close

СК возбудил дело о гибели трех рабочих при пожаре на заводе пенопласта под Иваново 

0:56 18.05.2016 Views353 Татьяна Юрьина

СК возбудил дело о гибели трех рабочих при пожаре на заводе пенопласта под Иваново 

Следователи возбудили уголовное дело после крупного пожара на одном из частных предприятий Ивановской области, в результате которого погибли три человека, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. 

Инцидент произошел в селе Веденье Шуйского района, где находится частный цех по производству пенопласта. Около 17.45 сотрудники МЧС получили сообщение о крупном пожаре на предприятии. Прибыв на место, пожарные бригады увидели, что в цеху горит разлившееся жидкое топливо, общая площадь возгорания составила около 30 квадратных метров. К 18 часам пожар был ликвидирован. Однако четверо сотрудников предприятия получили серьезные ожоги и были срочно госпитализированы – трое из них вскоре скончались. 

По предварительной версии следователей, ЧП произошло из-за нарушений при выполнении электросварочных работ на территории цеха, что привело к повреждению емкости с топливом и дальнейшему быстрому возгоранию его. Сообщается, что уголовное дело было возбуждено за нарушение техники безопасности, повлекшее гибель более двух человек. Детальную картину происшествия  сейчас выясняют следователи. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть