loading...
close

СК возбудил дело о гибели трех рабочих при пожаре на заводе пенопласта под Иваново 

0:56
18 Мая 2016 357

СК возбудил дело о гибели трех рабочих при пожаре на заводе пенопласта под Иваново 

Следователи возбудили уголовное дело после крупного пожара на одном из частных предприятий Ивановской области, в результате которого погибли три человека, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. 

Инцидент произошел в селе Веденье Шуйского района, где находится частный цех по производству пенопласта. Около 17.45 сотрудники МЧС получили сообщение о крупном пожаре на предприятии. Прибыв на место, пожарные бригады увидели, что в цеху горит разлившееся жидкое топливо, общая площадь возгорания составила около 30 квадратных метров. К 18 часам пожар был ликвидирован. Однако четверо сотрудников предприятия получили серьезные ожоги и были срочно госпитализированы – трое из них вскоре скончались. 

По предварительной версии следователей, ЧП произошло из-за нарушений при выполнении электросварочных работ на территории цеха, что привело к повреждению емкости с топливом и дальнейшему быстрому возгоранию его. Сообщается, что уголовное дело было возбуждено за нарушение техники безопасности, повлекшее гибель более двух человек. Детальную картину происшествия  сейчас выясняют следователи. 
 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.