loading...
close

Трамп готов обсудить ядерную проблему с Ким Чен Ыном после своей победы

2:15 18.05.2016 Views126 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

 Трамп готов обсудить ядерную проблему с Ким Чен Ыном после своей победы

Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, заявил о своей готовности к переговорам с лидером КНДР Ким Чен Ыном, в том случае, если одержит победу на выборах и станет главой государства, передает Reuters.

По словам кандидата – республиканца, он не видит никакой проблемы в переговорах с лидером Северной Кореи. Трамп заявил о готовности обсудить с Ким Чен Ыном ядерную проблему, отметив, что она является для США одной из главных угроз в мире, которая фактически заморозила диалог между странами. Также кандидат рассказал, что будет пытаться надавить на власти Китая, оказывающие поддержку КНДР, отметив, что для такого давления у США есть весомые экономические рычаги. 

Также миллиардер-кандидат заявил о своем отношении к российскому лидеру, отметив, что не одобряет ту политику, которую  Владимир Путин  проводит на востоке Украины. Дональд Трамп подчеркнул, что в случае своей победы на выборах переговоры с российским президентом будут носить исключительно прагматический характер, отметив, что хорошие отзывы Владимира Путина о нем лично не обязательно будут помогать ему в переговорном процессе. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть